共产党员网 党务问答 党的组织 组织生活会批评与自我批评的人数...

组织生活会批评与自我批评的人数要求?

在组织生活会批评与自我批评环节,一名党员发言后,是否需要党支部(小组)每名党员都提出批评意见?还是可以3个人或者几个人批评就可以?

12371网友wtj0om

lv 1

发布时间:2021-08-04 18:10

浏览13936

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

每个党员先自我批评,结束后,会说请大家对他提出批评意见,批完了党员本人要表个态;然后下一位党员,依次结束。

皖中人士

lv 8

发布于:2021-08-05 11:47

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
每名党员都提出批评意见

12371网友khbp2e

lv 2

发布于:2021-08-05 09:23

应当多有党员都提批评意见

求学者

lv 8

发布于:2021-08-05 09:20

我们是每个人都批。

卡梅利多

lv 2

发布于:2021-08-05 09:04

原则上应当每名党员都要提出批评意见。
当然有话则长、无话则短,实事求是,不熟悉的也可少谈可不谈。

龙杰

lv 10

发布于:2021-08-05 08:40

按照要求,要开展批评及自我批评,即每名党员要对对照要求自我查摆,然后其他每名党员分别提出批评意见

江西一粒米

lv 9

发布于:2021-08-05 08:35

我们这里到会党员人人都要发言的,否则批评与“自我批评”从哪里来?

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-08-05 08:32

别问,问就是要每名党员都提出批评意见。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2021-08-04 21:11

每名党员逐一发言,实事求是。

一起来答题

lv 9

发布于:2021-08-04 18:25

取消