共产党员网 党务问答 其他党务问题 纸质档案在单位,但党员管理系统...

纸质档案在单位,但党员管理系统查不到党员信息,怎么办?

2018年从学校毕业,将党员组织关系转到同省一家公司。今年准备将组织关系转到社区,单位告知我党员管理系统没有我的信息,也无法查到接收信息,无法转出,让我去学校问2018年是否在网上转出党员组织关系。学校给我回复是,2018年已经在网上转出,但现单位未接收党员组织关系,现在时间久了,学校的管理系统已没有我的信息了。现单位要求我去找学校补录信息,然后重新网转到现单位来。学校说纸质档案已经寄给现单位了,且纸质介绍信也已交给现单位,学校已经没有我的党员组织关系了,不同意补录。我现在该怎么办,由谁来补录我的信息?

12371网友ufwuvx

lv 1

发布时间:2023-05-30 13:41

浏览3022

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

建议找现在单位重新进行补录即可。

蒋忠武

lv 10

发布于:2023-05-30 21:47

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1.你的党员组织关系在单位党组织,是否按期缴纳党费,是否按时参加组织生活,这个要明确的,如果都有正常的话,就是现在的单位党组织负责补录你的信息;
2.从2018年到现在也已经过去5年了,5年来历次党员组织关系排查,竟然没有发现你的关系不在系统里,你这个单位党组织的经办人存在工作疏漏的。

江南玖玖捌

lv 9

发布于:2023-05-30 16:55

综合上述情况,建议由现单位进行信息补录。

马星慧

lv 8

发布于:2023-05-30 16:50

如果学校确实没有你的信息了,应该由现在单位将你的信息录在系统上再转到社区。

goodman

lv 5

发布于:2023-05-30 15:14

取消