共产党员网 党务问答 党的知识 民主生活会哪些人员需要发言?...

民主生活会哪些人员需要发言?

我们单位是正处级单位,党委班子成员有处级干部也有科级干部,在民主生活会上科级干部是否需要发言,作批评与自我批评?

shalenghe

lv 1

发布时间:2022-01-27 09:30

浏览6916

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

都要发言,开展批评和自我批评,这与他们的职务职级没有关系。

皖中人士

lv 8

发布于:2022-01-28 10:50

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
所有党委委员都应当发言,均需要在会上做批评和自我批评。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-01-27 22:23

所有党委委员都应当发言,并开展批评和自我批评。

龙杰

lv 10

发布于:2022-01-27 17:42

按党内职务来,党委委员需要发言,作批评与自我批评。
参考《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

国宝

lv 9

发布于:2022-01-27 15:32

既然是民主生活会,参会人员都需要作批评与自我批评。

江西宏泰

lv 10

发布于:2022-01-27 15:29

在党委民主生活会上,党委会的每一位成员均应发言,并开展批评和自我批评。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-01-27 14:31

你的党委是什么党委?不会是机关党委吧?
  民主生活会不是以机关党委班子召开的,而且以党组班子召开的。
  如果没有党组,那也是你们单位的领导班子(行政领导)召开。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2022-01-27 13:17

只要是班子成员,均需要在会上做批评和自我批评。

桃子

lv 10

发布于:2022-01-27 11:45

取消