共产党员网 党务问答 党的组织 专题组织生活会中,批评与自我批...

专题组织生活会中,批评与自我批评环节能不能分成两个?

专题组织生活会中,能否党员先全部依次开展自我批评,然后再轮流对全体党员依次开展批评?例如:党员全部开展自我批评后,张某对全体党员依次开展批评,然后王某对全体党员依次开展批评。

12371网友me7trc

lv 1

发布时间:2021-08-12 08:54

浏览8371

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你说的方法不妥。没有思考蕴酿时间,在短时间内连续对多名党员提出批评意见,对大多数人来说并非易事,
一般采取的方式是:第一个党员先进行自我批评,然后其他党员分别对其提出批评意见(有话则长,无话则短,不太了解的也不必强求),该党员表态。第一个党员完成后,再进行第二个。

龙杰

lv 10

发布于:2021-08-12 16:49

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你忘了,批评完一个人,这个人要进行表态发言的

你好呀

lv 3

发布于:2021-08-12 15:34

一般是某党员自我批评后,大家对其开展批评,这样便于其认识不足,红脸出汗。您说的后面集中批评全员,则效果打折扣了。

皖中人士

lv 8

发布于:2021-08-12 13:45

应该严格按上级的方案进行

一般是先本人作自我批评,然后其他党员依次对其进行批评,最后本人对批评作出回应或表态。

再进行下一个党员。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2021-08-12 11:29

取消