共产党员网 党务问答 党员 党支部没有章的话政审和综合材料...

党支部没有章的话政审和综合材料只有支部书记签字可以吗?

我是今年大学毕业的预备党员,在转入社区党组织的时候社区说我的材料中政审和综合材料没有盖章不予接收。但是我们学校的支部没有章,所以只有支部书记签字,社区要求学校给我加盖一个党总支的章,但是学校担心会造成落款和章不一致。在又一次询问社区之后说让落款直接变成党总支,但是学校说党总支是不出具这种证明的,不能落款和章都是党支部,所以这种情况我该怎么办?有没有条例适用于我这种情况?谢谢大家

12371网友2f46ec

lv 1

发布时间:2021-07-15 09:21

浏览9995

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

上级党组织代章

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2021-07-15 16:50

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
支部发展党员必须要逐级请示备案,那么必然有总支回复请示的文件。建议用总支回复的文件+支部书记签字的材料

日月半安

lv 5

发布于:2021-07-15 14:25

如果支部没有章的话,那就支部书记签字。

我听风雨声

lv 7

发布于:2021-07-15 12:43

党总支没有审批权,可以到学校党委出个证明应该是可以~

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-07-15 11:10

可以总支在左下角,注明:“情况属实”或之类的意见。并加盖总支的章。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2021-07-15 10:55

取消