共产党员网 党务问答 党员 2019年应届毕业生转党关系四处碰...

2019年应届毕业生转党关系四处碰壁怎么办?

去年响应了西安的落户政策将户口从家乡商洛转到了西安,但是一直未买房,户口一直在人才市场。
今年毕业老师说不能转到人才市场,给我转回了家乡的街道办,目前党员档案被街道办临时接收了,但是工作人员说要转到户口所在地。
上周我前往西安人社局咨询,他们说没有在西安没买房没有固定居住地就不能转过去,可以先转到家里的社区。
回到家里街道办让我自己找社区问看收不收我,社区的支书说由于我户口转走了不能接收我……

请问这种情况该怎么处理?我应该找哪个部门?

皎度

lv 1

发布时间:2019-07-26 12:04

浏览4042

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

建议您将组织关系转至工作单位所在地附近的街道。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 10:19

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
在哪里参加组织生活方便就在哪里。

teyku

lv 3

发布于:2019-07-26 16:07

父母工作、居住的地方也是可以接收组织关系的。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-26 15:44

转入工作单位 或工作单位所在街道、园区、社区等党组织,现今户口转走了之后,原户口所在地是肯定不会接收的,除非在当地就职。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-26 15:44

转入工作单位 或工作单位所在街道、园区、社区等党组织,现今户口转走了之后,原户口所在地是肯定不会接收的,除非在当地就职。

桃子

lv 10

发布于:2019-07-26 14:34

父母工作、居住的地方也是可以接收组织关系的。

听风

lv 10

发布于:2019-07-26 14:09

取消