共产党员网 党务问答 党员 大学毕业后党籍带回村里,现任村...

大学毕业后党籍带回村里,现任村支书不认可

大学时入党,2011年毕业后转回老家,原来的村支书将我的党籍交到镇里,现在的村支书说和村里的党员不是一回事。那我算不算村里的党员呢?那我要不要到镇里取出党籍去县委组织部报道呢?需要什么手续?

豫东青山

lv 2

发布时间:2019-07-15 11:18

浏览4573

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

听风

lv 10

发布于:2019-07-15 11:43

你应该明白你的组织关系在哪里啊。现在在哪个支部参加组织生活,缴纳党费呢?
如果在村里参加,党费也是交到村支部的话,你就是这个村党支部的党员。不是支部书记说不是就不是的。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

你所说的党籍是指党员档案吧。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 16:00

认不认可是一回事,另外不认可的点在哪里,是手续不全,还是什么问题。如果你是正常发展,手续完备,流程规范就没有问题。现在需要确认你的组织关系在哪里,一定要按时参加组织生活,按时 缴纳党费。

桃子

lv 10

发布于:2019-07-15 15:38

请查看党员介绍信和入党志愿书,这两个比较关键。你有没有按时交纳党费和参加组织生活,连续6个月不参加就除名了

12371网友红星

lv 7

发布于:2019-07-15 12:30

不认可应该给你退回。干嘛交到镇里?
转组织关系的时候,你就应该确认转接,不能一放了之。你应该转到你工作单位或居住地党组织。

cch412

lv 8

发布于:2019-07-15 11:56

取消