共产党员网 党务问答 其他党务问题 支部委员如何参加组织生活会?...

支部委员如何参加组织生活会?

设支委的党支部,组织生活会支委要先在支委会上进行批评与自我批评,还是直接在党员大会上进行一次?

12371网友xkbin4

lv 1

发布时间:2023-02-01 16:03

浏览3446

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

支委在支委会上批评和自我批评没有明确要求,但是党员大会上是需要开展批评和自我批评的。

lv 8

发布于:2023-02-02 10:09

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
   党员大会开展批评与自我批评,一般是从书记(副书记)开始进行,其他的按委员或按会场党员座次逐一进行轮流发言都是可以的,没有必要那么教条~

江西宏泰

lv 10

发布于:2023-02-02 09:16

组织生活会党支部书记带头开展批评和自我批评,接着支委成员开展批评和自我批评,之后支部党员开展批评和自我批评。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2023-02-02 09:05

如果一个党支部人员比较多,党支部下就分了几个党小组,以方便管理和开展工作。具体情况是这样,所有的党支部支委成员必须编入辖下任何一个党小组之内,参加过组织生活。

蒋忠武

lv 10

发布于:2023-02-01 18:44

根据你所述情况和有关规定精神,支部委员会成员应先在支部委员会会议上开展批评和自我批评,再以普通党员身份参加所在支部、小组的组织生活会。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2023-02-01 17:25

取消