共产党员网 党务问答 其他党务问题 高职扩招生毕业之前在户籍地入党...

高职扩招生毕业之前在户籍地入党属于异地入党吗?

按照2020年广东省教育考试院关于高职扩招的文件,高职扩招学生的培养方式采用在岗培养与学校培养相结合的人才培养模式,实行工学交替等学习形式,采取适合成人、方便就学、灵活多元的教学模式,探索线上与线下混合教学和网上教学,实施学分制管理改革。因为疫情等原因,全部课程都是通过线上学习和考试完成的,属于高职扩招生,在未毕业之前在户籍地申请入党。
户籍地组织部门表示,查询学信网显示为全日制学历,要求学生提供学校党委开具的非全日制学习的书面盖章证明,不能提供则按照异地入党处理。
请问针对高职扩招入党问题有没有相关规定?

赣州人在广州

lv 1

发布时间:2023-09-12 08:21

浏览1415

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我和楼主情况一样,请问最后怎么解决的?

12371网友3k6yai

lv 1

发布于:2024-04-23 15:17

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
想请问一下,关于高职扩招期间在村里入党的话,是属于违规入党吗?现在发展成为预备党员之后,应该怎么办?

12371网友2855bn

lv 2

发布于:2023-10-01 11:13

这种情况到底符不符合规定呢?一旦被认定为“违规”将被取消党员身份,是否有补救的机会?

12371网友2855bn

lv 2

发布于:2023-09-30 09:33

目前并无专门针对高职扩招生入党问题有相关文件。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2023-09-13 11:29

那就按照户籍地组织部门的要求,联系学校党委出具情况说明即可。没有关于高职扩招入党的细化规定。

江南玖玖捌

lv 9

发布于:2023-09-12 09:26

建议咨询当地人事考试部门。

美美七月妈

lv 10

发布于:2023-09-12 09:23

取消