共产党员网 党务问答 党的干部 党支部召开组织生活会,互相批评...

党支部召开组织生活会,互相批评时每个党员对他人开展批评吗?

基层党支部召开组织生活会,互相批评时,每个党员都必须对他人开展批评吗?

12371网友n29389

lv 1

发布时间:2023-03-03 17:52

浏览6075

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

坚持实事求是的原则,没有“必须”~

江西宏泰

lv 10

发布于:2023-03-06 10:14

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我个人认为,在一般情况下,都应该提出批评意见。批评和相互批评要逐一发言,客观公正,如果是没有批评意见,也应当说出:没有批评意见。

马星慧

lv 8

发布于:2023-03-06 09:17

有话则长,无话则短。对被评党员熟悉的可以多谈,不熟悉的也不必强求。

龙杰

lv 10

发布于:2023-03-06 08:40

必须。依据是《中国共产党支部工作条例(试行)》会上查摆问题,开展批评和自我批评,明确整改方向

国宝

lv 9

发布于:2023-03-06 08:12

原则上民主评议会是全员参加,开展批评与自我批评的,如果时间不允许全员开展,需要党员同志提交相关材料给党组织,由党组织公开评议

翰林子

lv 3

发布于:2023-03-04 23:31

是的,每个党员都应在支部民主生活会上展开批评与自我批评。

12371网友lbf476

lv 1

发布于:2023-03-04 20:48

具体要求您可以看一下上级下发的关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知,每年都发,按文件要求来吧

lv 8

发布于:2023-03-04 12:32

取消