共产党员网 党务问答 党员 预备党员缺少入党积极分子谈话记...

预备党员缺少入党积极分子谈话记录还能转正吗?

我是专升本学生,2017年在专科学校提交了入党申请书,在2019年发展为入党积极分子,没有上过党课,后续也无继续发展。2020年进入本科院校学校,本科院校在同年9月发展我为积极分子,后续进而发展我为发展对象、预备党员。现面临毕业,整理档案过程中,本科学校让我找专科学校补一个入党积极分子谈话表,但是专科学校不愿意补,这样情况下,我能转正吗?

12371网友18d8a3

lv 1

发布时间:2022-06-16 00:45

浏览3495

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

“本科院校在同年9月发展我为积极分子”,你被列为积极分子是本科院校哦,是需要本科院校出具的。

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2022-06-17 16:34

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你所述谈话记录并非必备材料。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-06-17 07:06

得看实际情况,是进行后材料遗失了,还是没有进行。若材料遗失可开具相关证明。
环节上有先后顺序,如果党委同意预备党员了,则说明已经谈完话了。原则上应该视作已顺利谈话,且谈话情况较好。

纯净水

lv 3

发布于:2022-06-16 16:57

应该由当初确定你为入党积极分子的本科院校的支部书记或组织委员出具(补)谈话记录

江西宏泰

lv 10

发布于:2022-06-16 15:36

既然已经是预备党员,入党积极分子阶段的程序已经认可,没有必要补,补也是假的。

龙杰

lv 10

发布于:2022-06-16 14:28

严格来说是不行的,转正的时候主要就看你的考察登记表和谈话记录,最好补一个,找你的入党负责人,态度端正一些,商量好补上,按照那个季度的日期填好,找相关人签字确认盖章。只要材料补齐了,转正没有问题的。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-06-16 12:58

取消