共产党员网 党务问答 党员 提出入党申请到确定为积极分子时...

提出入党申请到确定为积极分子时间过短组织关系无地方接收怎么办?

本人由于在大学毕业需转出党籍,咨询户口所在地街道党群,她告诉我从提交入党申请到成为入党积极分子需半年以上才能转回到当地,可我是2019年9月17日提出的入党申请,在2019年10月18日成为了入党积极分子,我咨询学校,学校也给出了我证明文件,说我符合党章规定,但是户口所在地街道还是不予接收。然后我在广州工作,工作单位无党支部,就咨询工作单位所在地党群服务中心,但是他们告诉我,户口不在当地不予接收。现在怎么办呢?

12371网友oz8zw9

lv 1

发布时间:2022-06-14 23:23

浏览2896

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

您好,请问您的情况解决了吗?

12371网友7ni9gy

lv 1

发布于:2022-08-16 14:48

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
入党申请到被确定为预备党员期间,一般不办理材料转移

派大星

lv 5

发布于:2022-06-20 14:58

1、党员发展,各地方、高校在细节方面有略有区别,你在学校入党,那么符合学校的规定就行,如果学校与地方存在差异,实践工作中以学校的规定为准,所以户籍地的说法或者解释是不妥的,恰当的做法是学校向户籍地党组织出具相关规定,必要情况下,可以出具说明或者证明;
2、组织关系一般是转入在长期居住地和工作单位,所以应将组织关系转入广州对应的工作单位所在园区、街道的党组织;
3、对于你而言,建议你联系工作单位所在地区的街道、园区党组织,由他们确定你可以转入的党组织

风吹草飞

lv 9

发布于:2022-06-16 10:22

根据有关规定,你的组织关系应转到你经常居住地党组织或工作单位所在地党组织。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-06-15 19:48

取消