共产党员网 党务问答 党员 转组织关系时原党支部给我未密封...

转组织关系时原党支部给我未密封纸质档案,现在怎么做?

在进行党组织关系转移的时候,原党支部把我个人的党员纸质档案直接交予我本人,且交予我的时候,并未进行文件袋及盖章密封,给的答复是现在的档案都没有密封这个操作了。转入工作地党支部后,党支部没有接收纸质党员档案,并跟我说没有人才市场会接收这个没有密封的资料。现在应该怎么做呢?

12371网友mze006

lv 1

发布时间:2022-05-30 09:30

浏览7118

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

不密封的做法是错误的。找原单位进行密封。

留心语

lv 9

发布于:2022-05-31 09:16

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
将党员档案交回转出的党组织,要求密封盖章。

一苇以渡

lv 3

发布于:2022-05-30 19:37

可以找到工作单位原党支部,让单位帮你重新密封档案,然后托管档案。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-05-30 18:50

1、转组织关系时原党支部未密封纸质档案属违反工作纪律、对组织对个人不负责任的行为。
2、建议 赶紧将党员档案递交支部上级党委一并进入人事档案管理或交当地组织部门保管。

江西宏泰

lv 10

发布于:2022-05-30 16:28

个人档案应当盖章密封,并通过机要交通传递。

cch412

lv 8

发布于:2022-05-30 12:11

取消