共产党员网 党务问答 其他党务问题 全国党员系统里找不到党员信息,...

全国党员系统里找不到党员信息,也不能补录,如何解决?

本人在2021年6月因毕业将组织关系从南京的学校A转至长沙某社区委员会,后又在2021年9月因就读第二学士学位转至南京的学校B,均有纸质介绍信记录留存。
  现在学校B表示本人的党员信息在全国党员系统中查找不到,我于是在1月10日向原学校电话咨询,得知我的党员信息不在原学校了,只有历史转接记录一条。然后根据历史转接记录,我在1月11日来到社区委员会找到书记,发现历史转接记录无论转入转出都无法查到我的名字,但书记表示当时有进行接收和转接,询问后台技术运维人员也得出本人信息不在系统的结论。书记建议学校对本人进行党员补录,但学校说无法进行补录,因为我的信息还在系统,只是找不到而不是被删除了。
  按理来说,就算系统里党组织关系转移没有完成,本人的信息也应该留在之前的党支部中,为什么会在哪个党支部都找不到呢?这种情况我应该怎么办?

12371网友vk6plb

lv 1

发布时间:2022-01-11 13:26

浏览12264

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

您好,请问您的问题解决了吗? 我的问题和您的类似。就是现在转入地和转出地都查不到我的个人信息,还原不了,也补录不进去,提示身份证号码重复。

12371网友stgr15

lv 1

发布于:2024-04-13 19:40

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
您好,请问您的问题解决了吗? 我的问题和您的类似。

12371网友uo6f59

lv 1

发布于:2024-01-17 10:50

建议你还是咨询你所在地的党委组织部门,能否到原单位党组织开具纸质介绍信后补登。

江西宏泰

lv 10

发布于:2022-01-12 09:09

跨省接转组织关系的正确操作是:用纸质介绍信,转入方接收后录入系统;转出方收到介绍信回执后,在系统中注销(未收到回执,说明转接未成功)。

龙杰

lv 10

发布于:2022-01-11 17:34

党员信息目前还不是全国联网,建议你向南京市组织部寻求帮助解决。

悲酥威风

lv 7

发布于:2022-01-11 17:24

各省有自己的补录系统的规定。建议你还是咨询你所在地的党委组织部门。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-01-11 17:05

取消