共产党员网 党务问答 党员 关于预备党员入党问题

关于预备党员入党问题

请问,如果因为各种原因,在预备党员转为正式党员延期,到期后,没能及时开会入党,有没有什么影响?

12371网友9c0lsu

lv 2

发布时间:2021-12-31 16:54

浏览5088

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

是因为什么原因延期了呢?又是因为什么原因在到期后没能及时开会入党呢?如果时间过去太久还没有开会,预备党员身份就直接过期无效了。

小贤

lv 7

发布于:2022-01-04 14:49

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
  到期后,多久没开预备党员转正的支部大会?一般情况下,在递交转正申请书一个月内,应召开预备党员转正的支部大会。

王长宇

lv 5

发布于:2022-01-04 13:52

各种原因是什么原因呢?具体问题具体分析。比如,延期期间支部讨论认为不合格的、党委审查发现有问题的、群众举报违规违纪须调查的,这些还可能会被取消预备党员资格。
  但正常情况下是不可能发生的,除非这个支部组织无人管理。

江西宏泰

lv 10

发布于:2022-01-03 09:54

各种原因是什么原因呢?具体问题具体分析。
  合理正当的理由,到期后为什么又没能及时开会呢?
  这又是不是你上面说的各种原因呢?
  建议咨询支部。

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2022-01-01 13:05

你没有表述清楚问题,是党支部决定延期讨论,还是党支部做出了延长预备期的决定?后半部分又是在问入党问题,前后有些矛盾,建议你重新组织一下语言。

留心语

lv 9

发布于:2022-01-01 11:16

取消