共产党员网 党务问答 党员 全国党员信息管理系统无法录入信...

全国党员信息管理系统无法录入信息问题

我的党员信息曾被录入河北省所使用的全国党员信息管理系统,后因离职到北京读书,党组织关系转接到北京,录入党员E先锋系统,转接完成后,河北省系统内将我的党员信息删除。
  现毕业再次就业到河北省内,新单位录入信息时发现不能成功,显示“该人员已经转出省外,原所在党组织XXXXX。请先联系所在党组织办理组织关系转接,或者通过【还原】召回党员信息。”
  新单位告知我由于北京和河北所用的不是一个系统,所以应当联系最开始所在的河北省单位还原信息后直接转入新单位。旧单位则说,这样不符合实际情况,不能办理。
  请问这种系统Bug该怎么解决?如何顺利加入到新的支部?我的党员档案和介绍信都完整合规,而且已经交到新单位了。

12371网友2kz88c

lv 1

发布时间:2021-09-26 12:23

浏览9225

微信扫一扫 ×
关注关注 (3)

网友的回答

您好,请问您问题解决了吗?我也遇到了相同的问题

12371网友nsvsss

lv 2

发布于:2022-12-13 16:38

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
今天也遇到了类似情况,怎么处理的?应该怎么办?有解决方案的同志帮帮忙,万分感谢!

12371网友f4wmec

lv 1

发布于:2022-01-21 15:10

请问解决了吗,相同情况

12371网友10b69y

lv 1

发布于:2021-10-19 19:09

您好,请问问题解决了吗,我也遇到了类似问题

12371网友h0p368

lv 1

发布于:2021-10-13 10:48

麻烦问一下解决了吗?我也遇到相同情况了

12371网友c1y3ji

lv 2

发布于:2021-10-08 21:33

您好,请问解决了吗?我也碰到了相同的问题。

12371网友c1y3ji

lv 2

发布于:2021-10-08 20:15

取消