共产党员网 党务问答 党员 博士学习读书期间如何交纳党费?...

博士学习读书期间如何交纳党费?

我是一名中共党员,去年考上博士,脱产全日制学习,和企业也签署了协议,毕业后回企业工作。但是,在博士学习读书期间,没有任何工资,工资条为0。(毕业后给补一部分津贴)。请问,像我这种情况,该如何交纳党费?我也问了我们集团党组织,他们也不知道如何缴,所以就一直没有收我党费。我很着急,我也知道不交党费时间长了,算自动退党。能否提供个标准,让我参考缴纳党费,谢谢。

dalin521

lv 1

发布时间:2021-08-26 19:54

浏览5085

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》第六条 农民党员每月交纳党费0.2元-1元。学生党员、下岗失业的党员、依靠抚恤或救济生活的党员、领取当地最低生活保障金的党员,每月交纳党费0.2元。

桃子

lv 10

发布于:2021-08-30 09:13

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
可以按照自己实领的补贴进行党费缴纳。

朝忆启

lv 9

发布于:2021-08-28 16:22

学校由党组织,等待学校通知缴纳就好了

尼采

lv 9

发布于:2021-08-28 11:18

在校全日制学习的硕士研究生、博士研究生中的党员,按学生党员标准交纳。(在职人员就读硕士、博士按在职人员工资收入的相应比例交纳党费。)

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2021-08-28 06:48

取消