共产党员网 党务问答 党员 线上转党组织关系,学校已转出,...

线上转党组织关系,学校已转出,接收方没收到,怎么办?

十分辛苦麻烦各位回答一下我的问题。不甚感谢!
  六月底的时候按照学校要求,进行了省内网上转接。毕业回家后,第一时间联系了当时联系的党支部,想要进行报道。等了大概一周的时间,想转入的党支部联系我并没有收到我的信息。
  之后我联系了学校的党政办老师,给我的答复是已经转入成功,并且给我了相关支部的联系人方式。
  沟通后,仍旧是没有查询到我的信息,请问我这种情况该怎么处理呢?

12371网友cbq569

lv 1

发布时间:2021-07-06 16:13

浏览11547

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

这个需要问一下你们学校党政办的老师,他转接的对方党组织是哪里,现在转接到哪一步了,系统里都会有记录,一般来说不可能直接转接到党支部的,系统里转组织关系都是一级一级审核的,比如学校到教育局党委到组织部,都要一级一级过的。

奋斗的二蛋

lv 3

发布于:2021-07-07 11:33

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
可以请发起流程方截图看看,如果成功,流程图上面会有显示的。

一起来答题

lv 9

发布于:2021-07-07 10:57

向转入方的上级党组织查询并反馈相关情况。

悲酥威风

lv 7

发布于:2021-07-07 09:04

可能是接收支部没有认真审核就点了接收。建议联系党政办老师再次确认接收支部名称是否为你要转入的支部名称。
要妥善保管纸质档案,电话联系老师提供给你的接收支部的联系方式,请他们在系统里查询有无你的信息

王友鑫

lv 3

发布于:2021-07-06 19:37

建议,一是到当地组织部门核实一下;二是沿用传统办法走纸质关系介绍信转接,一般对于一些特殊情况,也是会沿用传统的纸质介绍信的。

红图腾

lv 3

发布于:2021-07-06 18:46

取消