共产党员网 党务问答 党员 请问我的情况符合党员发展流程吗...

请问我的情况符合党员发展流程吗?

最近的各位领导同时,我想问一下,我的预备期时间2010年11月27日至2011年11月27日,并在2011年11月27日支部召开转正大会。这样符合流程吗?

12371网友kdyfs0

lv 1

发布时间:2021-05-21 14:46

浏览4430

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

支部于2011年11月27日召开讨论你转正问题的党员大会是可以的,不过你的预备期应该是2010年11月27日至2011年11月26日。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2021-05-22 08:29

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
理论上讲符合流程,现实中感觉实在是太赶

听风

lv 10

发布于:2021-05-21 17:01

按2014新《中国共产党发展党员工作细则》第三十二条:预备党员的预备期为一年。预备期从支部大会通过其为预备党员之日算起。
  预备党员预备期满,党支部应当及时讨论其能否转为正式党员。
  个人理解, 应当是符合规定。

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-05-21 16:49

依照理论,按你提供的时间推2010年11月27日成为预备党员,2011年11月26日24时一过就期满了,2011年11月27日可召开支部会议讨论转正事宜。如有其他问题建议咨询所在地组织人事部门。

求学者

lv 8

发布于:2021-05-21 16:40

流程上符合

三峰山下

lv 3

发布于:2021-05-21 16:29

取消