共产党员网 党务问答 党员 毕业后党组织关系一直没转来,有...

毕业后党组织关系一直没转来,有7年没交党费了,现在 还是党员吗?

2014年大学毕业之后,党组织关系一直没转出来,有7年没交党费了。想请问下,目前还是不是党员呢?还有什么网址可以查询到党员信息吗?

12371网友t0otsj

lv 1

发布时间:2021-04-16 11:21

浏览18151

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

党章规定 党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准。

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-04-16 14:53

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1、肯定不是党员了
2、党员信息查不到

风吹草飞

lv 9

发布于:2021-04-16 14:53

已经算自行脱党,即使党组织的工作人员没有给你办理自行脱党,等你要去处理的话也会及时办理自行脱党。

陈灿阳

lv 8

发布于:2021-04-16 13:37

无正当理由的,连续六个月不缴纳党费,视为自动脱党。所以,你现在已经不是党员了。

追风小屋

lv 8

发布于:2021-04-16 13:20

根据《中国共产党党员教育管理工作条例》第六章第三十一条第六款没有正当理由,连续6个月不参加党的组织生活,或者不交纳党费,或者不做党所分配的工作,按照自行脱党予以除名。
我想请问,您这7年都没交党费,您不慌吗?

光明向前高歌猛进

lv 2

发布于:2021-04-16 11:59

取消