共产党员网 党务问答 党员 介绍信过期了,能否重新开?...

介绍信过期了,能否重新开?

请问想要把组织关系转到省外,但是介绍信前几天过期了,原单位说因为已经转出,除非接收地在系统点击拒绝接收,才能把党关系退回原单位给我重开介绍信。但是我要转到省外,没办法联网,接收地没有办法给我在系统上拒绝,这个情况我该怎么办呢,怎么样重开介绍信呢?我是今年南京市毕业的大学生,这个情况我该联系哪个上级党组织呢?

12371网友ywtfoe

lv 1

发布时间:2020-08-10 10:08

浏览12894

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

想问一下你现在这个党关系怎么样了,因为我也是介绍信过期了

12371网友d2jahw

lv 2

发布于:2020-09-28 09:41

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
目前在网上转接只能是在本省,你要转到省外则需要开纸质介绍信。 你原单位说已经转出,是指在网上转出的吗? 省外是无法通过网转的哈。你问你要去的党组织,问他们介绍信去处、抬头,然后让你原单位给你开纸质介绍信

遇安

lv 5

发布于:2020-08-10 11:27

可以向原单位党组织重新申请开具 介绍信。

桃子

lv 10

发布于:2020-08-10 11:26

介绍信过期后,可以由原党组织收回,从新开具介绍信。
  在实践工作中,一般接收单位也会视情况而定,根据实际情况,对部分超期的介绍信进行接收,
  你的具体情况,建议你联系接收地单位,看看能不能酌情给你接收。毕竟毕业生来回办理介绍信很不方便。

风吹草飞

lv 9

发布于:2020-08-10 11:20

跨省转移的党员关系无法在系统内进行拒绝,请联系学校党委组织部门重新开具介绍信

尼采

lv 9

发布于:2020-08-10 11:02

取消