共产党员网 党务问答 党员 办过流动党员证,10多年没有找党...

办过流动党员证,10多年没有找党组织落地,现在找党组织还会收我吗?

之前办过流动党员证,10多年没有找党组织落地,现在找党组织还会收我吗

12371网友ulkuiz

lv 1

发布时间:2020-05-11 17:30

浏览4774

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

原单位给我打了证明及办了流动党员证到现单位一直参加组织生活交纳党费,今年6月份党费退回,要我转组织关系过来,可原单位破产,我也去找过,找不到怎么办?帮帮我吧!好吗?多谢!

12371网友6a74sw

lv 1

发布于:2021-08-09 16:18

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
流动党员证不是组织关系介绍信,您的组织关系还在原来的党组织,建议您先咨询原组织关系所在地党组织,补齐党费,再让他们给你开转出介绍信。

高攀

lv 7

发布于:2020-05-12 09:30

根据《中国共产党章程》第九条
党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准。

如果10余年没有交纳党费、没有参加组织生活,应该已经认定为自动脱党。

桃子

lv 10

发布于:2020-05-12 08:35

请与组织关系所在党组织联系,看看有没有当作空挂或失联党员处理了。

番薯农民

lv 9

发布于:2020-05-11 22:24

取消