共产党员网 党务问答 党员 单位无党组织,街道也不接收,我...

单位无党组织,街道也不接收,我的组织关系能放到哪里?

因为毕业原因转接党组织关系历时一年,多处受阻。
1.我在外省无法参加活动,户籍所在地不接收
2.单位无党组织关系且短时间内不会成立党组织
3.单位所在园区已接受我公司两位正式党员,拒绝接受第三个,让我找公司(私企)人事商量(无果)
4.居住地所在社区以我在工作与党日活动有冲突为由,让我找园区的人

实在不知道找谁,怎么解决,万分感谢大家提供的宝贵意见

12371网友732lsu

lv 1

发布时间:2020-05-11 15:37

浏览11351

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

可以和户籍所在地党组织联系,将组织关系转入后开具流动党员证,然后到现居住地报到,过组织生活。或者,可将组织关系转到人事档案所在的人才交流中心。

番薯农民

lv 9

发布于:2020-05-11 22:43

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
向单位所在地县级组织部门反映,让他们安排你的组织生活问题。

技术人员一名

lv 10

发布于:2020-05-11 17:09

你的人事档案在哪里,建议联系下档案保管地的人才交流中心,他们有流动党员党组织的。

尼采

lv 9

发布于:2020-05-11 16:13

按照规定只要有党员三人是可以成立党支部的。既然你公司已经有了两名党员加上你就三人了,可以向上级组织申请成立党支部。

运城刘云

lv 4

发布于:2020-05-11 15:49

取消