共产党员网 党务问答 党的组织 全国党员信息系统组织关系转移撤...

全国党员信息系统组织关系转移撤回失败,怎么办?

大家好!我大学毕业时将组织关系从学校转出,但单位所属区人社局的组织部门一直没有接收。目前,单位所属区人社局的组织部门在全国党员信息管理系统里无法搜到我的信息。
我回学校查,学校党支部中有转接记录,到区人社局组织部门未审核,学校想进行撤销操作,重新发起组织转接,但点了撤销后,显示撤销失败。请问这个问题是什么原因,如何解决?谢谢。

12371网友jmx09q

lv 2

发布时间:2020-03-27 16:08

浏览13933

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

尼采

lv 9

发布于:2020-03-27 20:35

因为已经经过层层审批了,是不能撤回的,只有单位所属区人社局的组织部门点击拒绝才能退回,或者超期以后自动退回。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

你好,请问你的问题解决了吗?

12371网友v24df3

lv 2

发布于:2021-12-03 17:16

网上组织关系转接系统规定,发起转出的党员,只要下一流程党组织还没那有审批或接收之前,本党组织都可撤回操作,但下一流程党组织已审批或接收后,本组织无权限撤回,建议电话联系下一流程党组织改退回操作

雨打窗铃

lv 6

发布于:2020-03-30 09:59

因为长时间未接收,单位所属人社局的组织部门在系统里已经找不到我的信息了,请运维人员看后台发现我的组织关系回到了学校。学校原支部可以看到我目前的转移状态,却也无法进行撤回操作。要怎么重新发起组织转接呢?

lv 2

发布于:2020-03-27 22:05

因为长时间未接收,单位所属人社局的组织部门在系统里已经找不到我的信息了,请运维人员看后台发现我的组织关系回到了学校。学校原支部可以看到我目前的转移状态,却也无法进行撤回操作。要怎么重新发起组织转接呢?

lv 2

发布于:2020-03-27 21:55

首先,您的组织关系如果是省内转接的话可以进行网上转接。如果跨省的大部分需要持所在区县组织部的组织关系介绍信进行转接。已经发起的组织关系转接流程里是可以看到流程明细的,可以联系对应的节点由其驳回,重新发起。

国企党务工作者

lv 3

发布于:2020-03-27 16:20

建议直接联系对方党组织让他们直接操作退回,然后你们在重新操作转出。

好好学习

lv 3

发布于:2020-03-27 16:18

取消