共产党员网 党务问答 党的组织 辞职考研,党组织关系转移到哪里...

辞职考研,党组织关系转移到哪里?

您好!
我于今年9月份从公司离职,参加2020考研,原公司党组织要求在1月15号之前完成党组织关系的转接工作,在经过我和村委联系后,因为无法保证我每个月都参见党员活动和会议的原因,因此拒绝接收我的党组织关系。
请问现在我应该如何处理这个问题?
谢谢!

12371网友1fatj7

lv 1

发布时间:2019-12-24 10:32

浏览5562

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

请联系档案保管部门或者当地的人才交流中心,建议转到该中心党组织。

尼采

lv 9

发布于:2019-12-24 18:56

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
建议转到工作生活所在地,也就是所在的社区党组织等。

liukangV5

lv 8

发布于:2019-12-24 18:04

可以像现在的党组织申请保留,也可以转接至现在的居住地。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-12-24 17:51

一般可保留在学校5年

江西一粒米

lv 9

发布于:2019-12-24 17:38

一般来讲可以把组织关系放到长期居住地的区一级人才中心,进行一个过渡。

真知力行余良

lv 7

发布于:2019-12-24 15:32

居住地或者人才中心,都可以的。一定要搞清楚两个问题:一是怎么参加组织生活,二是怎么交党费。

为真理而斗争

lv 6

发布于:2019-12-24 14:10

转入长期居住地的社区,如果能转入村里,那么得和支部说清楚,虽然不能保证参加支部活动,但是可以按要求请假,保证不影响支部考评

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-12-24 11:55

取消