共产党员网 党务问答 其他党务问题 公务员的工龄该如何计算,在企业...

公务员的工龄该如何计算,在企业的时间算工龄吗?

我想了解下,公务员的工龄该如何计算。      我2009大学毕业后去企业参加工作了,当时因为不太懂,没有把档案转移到公司,也没有办理人事代理,档案就一直在学校放着。但是我与企业签订了劳动合同,也缴纳了社会养老保险,一直到2012年。2013年,我参加了公务员考试,并被录用,但是我在企业的工作时间没有被算在工龄里面。听说全年算工龄的政策有了新变化,我咨询我们这边的组织部门,回复我在企业的工作年限,不算工龄。我想咨询是,这个可以算工龄吗?

12371网友5mgdq3

lv 1

发布时间:2019-11-18 18:56

浏览14436

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

这种情况在公务员工资计算时,是不作为工龄计算的

张锋

lv 9

发布于:2019-12-04 18:13

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
根据你的描述,你的参加工作时间应认定为2009,你的工龄以组织认定为准,按政策执行。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-11-20 12:32

自成为公务员之后,办理入职手续起算

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-11-19 12:13

公务员的工龄是从任命为公务员之日所属月份到退休或死亡之日所属月份的年数(不满1年时,每个月按1/12计算)。

12371网友c92nnd

lv 5

发布于:2019-11-19 09:14

这种情况在公务员工资计算时,是不作为工龄计算的

听风

lv 10

发布于:2019-11-18 20:24

取消