共产党员网 党务问答 党的组织 自主创业,如何落实组织关系?...

自主创业,如何落实组织关系?

您好:
      我自主创业,在重庆市成立了一家科技类型的有限责任公司。
      我现在的党员组织关系在吉林省四平市铁东区,现在我需要将我的党员组织关系调到重庆市江北区,不知道如何办理,请予以指导。
      谢谢。

一名普通党员

12371网友 小勇

lv 1

发布时间:2019-11-01 09:38

浏览5205

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

龙杰

lv 10

发布于:2019-11-01 16:15

跨省转移组织关系,先到吉林省所在党(总)支部、县属党(工)委办理网上转出申请登记后,持本人身份证、介绍信到县委组织部组织科办理转出。然后持吉林省县级组织部门开具的纸质《中国共产党党员组织关系介绍信》、《党员基本信息采集表》(加盖原基层党委公章)到重庆江北区委组织部组织科办理后,到对应党(工)委、党(总)支部报到。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

统一谢谢各位同志加热心朋友 谢谢 【握手】

12371网友 小勇

lv 1

发布于:2019-11-05 11:08

与重庆市江北区组织部联系,由他们负责处理。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-11-03 16:18

建议到江北区委组织部组织科咨询,弄清楚属于哪个基层党委辖区,落实好接收你组织关系的党组织后,再按照楼上同志的建议到老家办理组织关系转移

听风

lv 10

发布于:2019-11-01 18:25

取消