共产党员网 党务问答 其他党务问题 转正

转正

我在19年7月从学校毕业转出预备党员关系到户籍所在地,在9月份升学时转到现学校审查档案时因入党申请书日期与申请入党日期(两个日期均与被确定积极分子时间超过6个月)不一致被判断有违规发展痕迹退回户口所在地问整改意见也没有回复。我在今年的12月份转正如果学校确实不接受我我在户口所在地转正合规吗?

12371网友3f9b58

lv 2

发布时间:2019-10-17 17:22

浏览5050

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

新学校对于网上转接没有接收,就还是在原籍对吧。但是两边都没有给出整改意见。新学校说我的档案有误以后也不会接受了,但是原籍说我在外学校应该转出,我现在也不知道怎么办了。两次都在推。

lv 2

发布于:2019-10-22 22:03

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
已经接收不应退回,即使处理也应现党组织处理,已经接收是没法退回的,退回也是迁移。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-10-20 10:01

在校学生在老家转正违规吗?继续升学了组织关系没有转到学校在老家转正违规吗?

lv 2

发布于:2019-10-18 07:31

别太担心,可能会过程长一点
如果判定违规会不予认定党员身份的
建议到发展地党委找负责组织工作的有关同志请教,到底如何处理
如果不承认的话,还可以重新入党的

听风

lv 10

发布于:2019-10-17 19:08

我是直接去写申请退党申请呢。还是等以后被审查出来除掉党籍呢。还是个学生已经因为这个事情感觉都抑郁了。

lv 2

发布于:2019-10-17 17:31

取消