共产党员网 党务问答 党员 党组织关系转接遇到问题怎么办?...

党组织关系转接遇到问题怎么办?

我是大学刚毕业的毕业生党员,党组织关系需要转回村里 但是党组织关系需要转的目标党组织名称选项里面,没有我们村党支部这个选项,所以选择的是镇里委员会,不是村党支部,然后市里不给通过,打电话问市里面,市里面说必须具体到村里面不然不给通过,让我找学校改目标组织,但是村党书记给的我们村的党支部名字在系统里根本没有,学校也操作不了,我现在不知道怎么办,档案转了三个月了,还没转出来,我想请问下我该怎么办?

12371网友1yl1tp

lv 1

发布时间:2019-09-28 13:30

浏览5884

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

1、找县委组织部在乡镇党委先加上村党支部的名字。
2、我认为你的组织关系应该转到县人才交流中心,不应该转到村里。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-09-29 09:02

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
拨打12380投诉

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-09-29 08:45

并且打电话给市里的审批党组织关系的人打电话,我还没解释清楚情况,就打断我说话,一开口就打断,一开口就打断,直接让我找学校改操作,一副不耐烦的样子,这种情况还需要打电话询问么?

12371网友1yl1tp

lv 1

发布于:2019-09-28 14:59

应该由市委组织部门协调解决,因为是系统的问题,组织分支建立是市级组织审核权限,但现实就这样,所谓坚持原则的解读就是怕麻烦担责,建议你想想规定以外的办法吧!

12371网友003

lv 6

发布于:2019-09-28 13:45

取消