共产党员网 党务问答 党员 学校不给我补录党员信息,怎么办...

学校不给我补录党员信息,怎么办?

在读博期间,两年没有党组织收党费,也没有组织联系我,也没录我的全国党员系统,现在毕业了,要转党组织关系,而接受单位说在网上转,可学校就是不给我补录,怎么办?难道我现在不是党员了?我有全套党组织档案呀。

12371网友9bh88r

lv 1

发布时间:2019-09-17 15:21

浏览5134

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

读博之前党组织关系在哪?
作为党员应该知道自己的党组织关系在哪啊?
党章规定:无正当理由,连续6个月不缴纳党费或不参加组织活动或不做党组织分配的工作,就自动脱党了。

张锋

lv 9

发布于:2019-10-03 15:46

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
已经自行脱党了,别再折腾了,还想入就重新再来一遍吧。

12371网友003

lv 6

发布于:2019-09-18 17:16

读博之前党组织关系在哪?
作为党员应该知道自己的党组织关系在哪啊?
党章规定:无正当理由,连续6个月不缴纳党费或不参加组织活动或不做党组织分配的工作,就自动脱党了

听风

lv 10

发布于:2019-09-17 17:26

首先应当核实 的,是您本人,有无在入党期间将党组织关系转移至读博所在党组织,如果没有,那没人找您收党费、没参加活动也是正常情况,因为您本人并非向党组织说明其本人政治面貌问题。根据规定,连续6个月不缴纳党费,不参加组织活动,视为自动脱党。您现在还是不是党员,应当去原党组织关系所在地核实 。

桃子

lv 10

发布于:2019-09-17 17:09

取消