共产党员网 党务问答 党员 预备党员关系转入户口所在地...

预备党员关系转入户口所在地

我是今年毕业生,党员关系转回户口所在地,学习通过网上转出。当地怎么接受,并告知我,无法对我的表现进行考察,并延迟我的转正时间,我工作地点离户口所在地老家很远,工作地点也没有组织,这种情况是否合理,我应该怎么办?

aliuPutin

lv 1

发布时间:2019-07-03 16:42

浏览9849

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我的建议一样:按照党员组织关系转接的原则,就业年龄段党员有工作单位的,应该转到工作单位,工作单位没有单独党组织的,应该转到工作单位所在地党组织。没有工作的,可以转到居住地党组织,跟户口应该没有关系。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-06 08:52

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
按照党员组织关系转接的原则,就业年龄段党员有工作单位的,应该转到工作单位,工作单位没有单独党组织的,应该转到工作单位所在地党组织。没有工作的,可以转到居住地党组织,跟户口应该没有关系。

shuiyunyunjian

lv 3

发布于:2019-07-04 15:16

现在党员提倡属地管理,长期不在户籍地居住,党组织对你不了解延期转正是合理的,建议转入用人单位党组织或者居住地党组织。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2019-07-03 20:08

网上转接同时转接党员材料,工作地可以转至街道办。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-07-03 19:23

取消