共产党员网 党务问答 党员 我的预备党员转正支部大会在我转...

我的预备党员转正支部大会在我转正之前6天召开了。请问一下怎么处理?

您好!我是2012年11月21日被批准为预备党员,考察期是2012年11月21日至2013年11月20日止。我当时在地方支部转正。由于地方支部集中审批预备党员转正,我就被提前6天(2013年11月16日)召开了支部大会,我的资料上面党组织批准的是:同意支部意见,按期转正。后面我考上研究生,现在是研究生三年级了,发现自己的党员资料转正日期是写的2013年11月16日。学校要求我处理,我想请问一下这种情况怎么办啊?谢谢专业人士回答一下!

麻辣小哪吒

lv 2

发布时间:2018-11-16 21:46

浏览8499

微信扫一扫 ×
关注关注 (1)
最佳答案

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-11-17 09:26

《党章》规定预备党员期满一年转正,你不满一年转正不符合组织程序,由于你是2014年前的情况,这期间如果积极履行党员义务积极参加党的工作,写明情况由组织处理。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

《党章》规定预备党员期满一年转正,你不满一年转正不符合组织程序,由于你是2014年前的情况,这期间如果积极履行党员义务积极参加党的工作,写明情况由组织处理。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-15 09:54

可以联系一下给你转正的党组织,让他给学校出具一个情况说明试一下。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2018-11-17 14:58

取消