共产党员网 党务问答 党员 党员档案有问题,转入单位不接收...

党员档案有问题,转入单位不接收怎么办?

我是10多年前在学校入党,当时学院党支部确定我为发展对象时间提早了一个月(入党积极分子考察时间未满一年),现在我去了新单位工作,想把组织关系转入新单位,可是转入的新单位说我党员档案有问题,不让我转入怎么办?我找了现在学校的党务工作人员,可是他说当时经办的人找不到了,他们也不知道什么情况,回复的函里也说不清楚当时的情况,可是现在的单位不认可这样的说法,目前我的组织关系转不进来,我该怎么办呀?10多年前的事了,当时一起入党的人都找不到了。

12371网友1vi65k

lv 2

发布时间:2024-02-17 17:56

浏览907

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

建议,由现单位在函中提出具体函复要求,在由原学校按要求进行函复。

初心

lv 5

发布于:2024-02-18 11:56

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
找一下学校的审批权限的学院基层党委和上一级党委组织部门,您这些年的现实表现优秀的业绩证明可以一并附上,请求出具承认党员身份的情况说明,上交给现单位党组织审查,试试吧,不一定能成功。

12371网友9qo6ko

lv 8

发布于:2024-02-18 10:17

建议原申请入党所在支部出一个情况说明,把当时的问题搞清楚,如果需要认定就提交基层党工委。

学无止境

lv 5

发布于:2024-02-18 09:41

取消