共产党员网 党务问答 党的组织 在怀柔科学城工作居住,多方找寻...

在怀柔科学城工作居住,多方找寻无地方接收我的组织关系怎么办?

我毕业一年了,毕业后学校一直催促让我转党员组织关系。我在怀柔科学城创新小镇工作,公司没有自己的党支部。我居住的位置是公司给的公寓。

我先后持续多次的咨询了公司、管委会、怀柔园、居住地旁边社区、镇党办、怀柔区组织部的党办,均无果。

我也联系了我的生源地父母户口所在地,已经给了接收函但需要档案的原件才可以接收,原件无法提供所以无果。

最后我也打了12345,还是没有用。

现在学校催着走,我说提供收入证明在学校暂放可以不,也不允许。

工作居住地的党支部也不能落。

请问,我现在应该联系谁?

12371网友abrv3x

lv 2

发布时间:2023-08-18 20:54

浏览1433

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

高校毕业生党员组织关系转接的规定:①对已落实工作单位的高校毕业生党员,其工作单位建立党组织的,应将组织关系及时转移到单位的党组织。工作单位尚未建立党组织的,可将组织关系转移到单位所在地或本人居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织。②对没有落实工作单位的高校毕业生党员,可将组织关系保留在原就读高校党组织,也可转移到本人居住地的街道、乡镇党组织,或随同档案转移到县以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织。③对出国留学或出境学习的高校毕业生党员,应将组织关系保留在原就读高校党组织。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2023-08-21 17:10

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
这边建议生源地户口所在地党组织开具调档函将你的党员档案调档至生源地,办理党员组织关系转入。转入后持《流动党员活动证》在就近党组织参加组织生活。

江南玖玖捌

lv 9

发布于:2023-08-21 11:17

联系工作单位所在地的街道、镇党组织,咨询相关事项,将组织关系转入工作单位所在楼宇、园区或街道(镇)的(联合)党组织。

hujz

lv 8

发布于:2023-08-21 10:00

建议联系工作单位所在地的街道、社区党组织。

马星慧

lv 8

发布于:2023-08-21 09:56

找工作单位所在地党组织,必要时向上级党委组织部门寻求帮助。

龙杰

lv 10

发布于:2023-08-21 09:39

取消