共产党员网 党务问答 党员 党员组织关系转接失败怎么办?...

党员组织关系转接失败怎么办?

我毕业离校的时候,学校开了一封介绍信,我转交给老家的党支部,并开了回执单寄回学校,但是一年后发现老家党支部网上没有我的党员信息,我的介绍信老家党支部说找不到了,现在学校已经删除我的党员信息,老家也不承认我的党员身份,老家说可能需要我的党员档案,但是我党员档案和个人档案在人才中心,也不容易拿到,请问如何解决?

12371网友7hk0vg

lv 1

发布时间:2023-06-01 10:42

浏览2187

微信扫一扫 ×
关注关注 (1)

网友的回答

解决了么,一样的情况

12371网友un3jgv

lv 1

发布于:2023-09-06 19:18

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
开了回执单寄回学校,办法一:请求学校把回执单复印件给你;办法二:回执单肯定有用印记录,查用印记录;组织关系转到村党支部,最终的接收单位是村党支部,但是之前应该是从县级的组织部转到镇党委、再从镇党委转到村支部的,可以逐级查一下。如果以上方法无果,直接找县级组织部或者12371请求协助解决。
如果前期一直在老家的党支部交纳党费,则建议找人才中心提取个人党员档案复印件,交于老家党支部,及时补录系统信息。

桃子

lv 10

发布于:2023-06-01 14:35

建议积极与三方沟通,找到合理解决办法。

马星慧

lv 8

发布于:2023-06-01 13:07

让你们当地组织按规定提出要求,学校补手续,完成转接工作。或者找当地上级党组织协调解决。

姚世军

lv 5

发布于:2023-06-01 11:34

取消