共产党员网 党务问答 党的组织 如何查询老党员的组织关系在哪里...

如何查询老党员的组织关系在哪里?

我爷爷是一名共产党员,在1951年入的党。本人在网上看到去年中央给符合条件的老党员发放“光荣在党50年”纪念章,但我的爷爷并未收到,联系附近组织部被告知“要查到组织关系在哪里”。我爷爷在几年前就患上了老年痴呆,已经不记得组织关系落在了哪里。本人四处询问社区、街道等组织部和我爷爷生活过的地方,均查不到党组织关系,有办事员称“区里面可能有存档”,但是我在询问区组织部时候被告知“无法为个人直接查询”。
  请问我该怎么才能查到我爷爷的组织关系在哪里呢?我目前保存下来的有“入党申请书”“离休干部证”以及工作单位的工作证。

12371网友gyhlfz

lv 1

发布时间:2022-04-10 15:59

浏览4051

微信扫一扫 ×
关注关注 (1)

网友的回答

“光荣在党50年”纪念章是颁发给一直交纳党费的党员,如果长时间未与党组织联系,一般就不确定是否仍是党员。如果确实想查询,可以先从户籍所在街道办事处开始查询,提供党员身份证号码。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2022-04-15 15:56

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
“光荣在党50年”纪念章是颁发给一直交纳党费的党员,如果长时间未与党组织联系,一般就不确定是否仍是党员。如果确实想查询,可以先从户籍所在街道办事处开始查询,提供党员身份证号码。

ff5r

lv 3

发布于:2022-04-13 10:27

交党费给哪就是哪里。

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2022-04-12 11:20

取消