共产党员网 党务问答 党员 未及时将组织关系转到工作单位仍...

未及时将组织关系转到工作单位仍在户籍地转正,是否算异地转正?

毕业时为预备党员,临近毕业期间,因为之前还没确定工作单位,组织关系转接的信息就先填了户籍所在地。6月底签了三方,7月1日正式入职,三个月试用期,工作单位有党支部。7月13日学校正式转出组织关系,7月16日正式接收。因为工作不稳定,10月中预备期满准备转正,就想先在户籍地进行转正后再将组织关系转到公司。虽在外工作,但是党费有及时交纳,思想汇报也有按期交,每次党员大会都有请假回去参加。但是现在开完转正大会后,那边的工作人员联系我说我存在异地转正问题,请问这个怎么办呀?

12371网友jehcgb

lv 1

发布时间:2022-02-11 10:26

浏览4154

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

请问一下咱们现在解决了吗

12371网友n563b8

lv 1

发布于:2022-07-12 14:49

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
请问异地转正是怎么界定的呢?如果现党组织同意我转正,是否会对我之后有影响?

12371网友jehcgb

lv 1

发布于:2022-02-17 11:52

建议应及时向党组织沟通说明,提供参加党员大会的材料证明。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-02-11 21:14

配合所在地党组织做好说明

求学者

lv 8

发布于:2022-02-11 15:18

能够按时参加组织生活、交纳党费的不应视为异地转正,应及时向党组织说明,提供参加党员大会的材料证明。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2022-02-11 14:26

取消