共产党员网 党务问答 党员 入党材料的个人经历里与实际有出...

入党材料的个人经历里与实际有出入会有问题吗?

入党材料的个人经历里与实际有出入会有问题吗?
  一是我小学转过学,但是因为那会就是村里的小学好像从来没说到过学籍的问题什么的,所以对转学时间和最开始的学校没什么印象了,所以就按从后来的小学从头读到尾那样填了,这样有影响吗?
  二是我现在在读研,在大学毕业和读研中间工作过一段时间,在一家私企工作大概五六个月之后就辞职备考了,但是因为学校要求填写经历不能断开,我就往后多算了几个月,要不就出现空白了,这样可以吗?

12371网友f2pz1f

lv 1

发布时间:2021-10-14 22:36

浏览10976

微信扫一扫 ×
关注关注 (1)

网友的回答

请问楼主个人经历,怎么解决的呀?

12371网友0uwcmq

lv 1

发布于:2024-01-29 00:27

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
简历个人经历里与实际的内容即使有不一致没有关系,只要不是个人故意造假欺骗党组织就不会被追究。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-03-01 10:47

请问楼主第一个问题怎么解决的啊?我也是这个样子

12371网友z1ys1p

lv 1

发布于:2022-02-28 16:11

不好意思我是楼主,以上两个问题已经解决,但是现在出现了新的问题想要求助大家。
在我去查找相关档案时发现我的入团志愿书上没有团组织意见等等各种意见,但是有盖支部的章,我问了组织部的老师还没有得到回复,请问这样会影响入党吗

12371网友f2pz1f

lv 1

发布于:2021-10-19 10:04

取消