共产党员网 党务问答 其他党务问题 入党调函,政审材料由哪里出具?...

入党调函,政审材料由哪里出具?是否一定需要党组织章?

儿子大学读书,成学校党的发展对象,发函到我的单位(老家湖北,现在广东打工),单位只盖公章证明材料,说我不是流动党员,不盖党章。单位有党组织。
请问领导,我该咋办?入党调函上,非党员就不能盖单位党组织章吗?如不能,我该找谁盖党章。我在广东某单位打工已6年。

12371网友pwpevy

lv 2

发布时间:2021-07-04 06:36

浏览16969

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

不是流动党员?你究竟是不是党员?    是党员可以由党组织关系所在党组织盖章。    不是的话单位除了党组织的章还有单位的章涩。

求学者

lv 8

发布于:2021-07-05 10:20

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
所有入党政审材料复函必须要用党章,公章只适用于行政事务使用。

悲酥威风

lv 7

发布于:2021-07-05 10:01

单位有党组织的就一定要盖组织章,没有党组织的可以盖行政章,需单位负责人签名。

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-07-05 09:33

在单位有党组织的情况下,对于有关政审材料,应当盖党组织公章。建议您与所在单位党组织沟通。

桃子

lv 10

发布于:2021-07-05 08:19

函调是有收函方党组织进行开具的,就是被调查人是群众,也应盖党章,这是党支部的责任。单位公章是不可以的。按照规定,党支部盖章后,还应上级党委盖章才可以。

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2021-07-04 22:38

取消