共产党员网 党务问答 党的组织 介绍信回执章盖错了,怎么办?...

介绍信回执章盖错了,怎么办?

我是一名应届生,由于党组织关系在从学校转出时,接收组织将介绍信回执的章盖错,导致区委党组织无法正常接收且要求学校重新开具介绍信,在我联系学校后,学校说明回执的章盖错没有关系,而且说开具党员介绍信的系统是省级党员管理系统,确认接收回执后,系统没有办法再次打印介绍信,接收方明确说明没有介绍信无法办理党组织关系的接收,请问这个情况应该怎么解决?谢谢!

12371网友8q7o2i

lv 2

发布时间:2020-12-09 16:56

浏览5633

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我也是这种情况,请问最后解决了吗?

12371网友89cnzd

lv 2

发布于:2020-12-15 10:54

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我也是这种情况,最后怎么解决的??

lv 2

发布于:2020-12-15 10:30

我也是这种情况,最后怎么解决的??

lv 2

发布于:2020-12-15 10:28

就是我的回执联直接被支部的给盖了,本来应该先经过区委在到支部,现在被支部的人盖了,现在区委那边不承认,说不符合流程,需要重新开介绍信走流程

12371网友8q7o2i

lv 2

发布于:2020-12-11 17:42

错误的介绍信重新盖一个章就可以了,下面备注一下就是。

朝忆启

lv 9

发布于:2020-12-11 10:36

首先一点点来,你回执盖错,证明你盖的单位已经接收,你盖的单位是哪里应当说明,如果是接收方的组织架构内的党组织则没事,组织关系交接清楚。如果不是你要转入的接收方组织架构内的党组织,请你把各个单位的党组织说明下,
比如,你想转区直单位党组织,盖了自己户籍所在社区的章,这种形式说明清楚问题。

陈灿阳

lv 8

发布于:2020-12-11 10:00

没看明白,到底是什么原因

正常情况下,介绍信回执盖错了章不影响接收地党组织接收啊

听风

lv 10

发布于:2020-12-11 08:56

取消