共产党员网 党务问答 党员 材料缺失,入党时所在支部不给补...

材料缺失,入党时所在支部不给补办,现党单位不接收,该怎么办?

2014年4月在学校成为正式党员,2011年下学期在学校培的训,走的都是正规流程,档案袋一直没打开,估计老师疏漏没有培训证书等将放入档案袋,2020年7月,网上发起转接,去新单位后,党工部查党员材料才发现很多资料缺失,去了学校补材料,但老师查找不到会议纪要及试卷。虽然开了回函,但现单位以入党积极分子时间不明确,发展对象时间不明确,拒绝接收。向学校党组织反应,党组织推诿扯皮,让找入党所在学院。现在距离党组织关系转出已经2周了,现在党组织关系还能转回转出地吗?不接收的话,我该怎么办?是不是就脱党了?学校这样在工作中出现疏漏,我该怎么办,该找什么组织部门,请各位高手支招。

12371网友te659y

lv 1

发布时间:2020-09-09 13:27

浏览8322

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

请问您最后怎么解决的呢?我现在也是这个情况,着急

12371网友gozp1q

lv 1

发布于:2022-04-22 10:28

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
亲,你的问题解决了吗?我的情况跟你差不多,也是在找学校补材料但是感觉很难补好。。。

12371网友k27mvc

lv 3

发布于:2020-10-10 22:13

“2020年7月,网上发起转接,去新单位后,党工部查党员材料才发现很多资料缺失”,缺失什么资料列出来?发展党员符合组织程序吗?请写清楚。
建议由学校党委出据相关书面材料,证明缺少的材料原因。

技术人员一名

lv 10

发布于:2020-09-09 16:54

严格审查接收党员档案肯定是对的,还得继续找学校党组织开具证明材料(缺啥开啥),盖章、相关人签字。

江西宏泰

lv 10

发布于:2020-09-09 15:38

取消