共产党员网 党务问答 党员 党员档案内有时间逻辑错误,学校...

党员档案内有时间逻辑错误,学校没法开证明,怎么办?

19年毕业的毕业生,从学校往老家转党组织关系。但是县组织部检查档案的时候发现材料的时间逻辑有错误于是退回,我到学校后让学校党组织开了证明。回到县组织部检查时又发现了问题并再次退回,并告知依然有时间对不上,要求学校重新开证明。
  而学校的党支部经常发生了变动,新书记对当时党支部的情况也不太了解,于是只能开对于关键会议的时间证明。并告知如有其他问题,要县组织部列写清楚,提供问题列表。而县组织部人员拒绝彻底检查并拒绝和学校联系,只要我回学校检查。
  我现在卡在中间,两边为难。双方都不愿意帮我梳理时间线,学校因疫情原因封闭式管理拒绝非在校生入校,而我也不能自行拆开档案。如果再被退回的话,我该怎么办?

12371网友1nbtdz

lv 2

发布时间:2020-09-03 18:52

浏览16455

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我跟你的情况一样,我是15年毕业的,现阶段遇到同样的问题,特别着急,你的最后怎么处理的?

12371网友v6n19m

lv 1

发布于:2022-01-26 16:31

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我跟你的情况一样,我是15年毕业的,现阶段遇到同样的问题,特别着急,你的最后怎么处理的?

12371网友v6n19m

lv 1

发布于:2022-01-26 16:30

您好,请问该问题是否解决,目前碰到和你一样的问题

12371网友dl8yu6

lv 1

发布于:2021-12-27 19:54

学校应该负责按照发展党员工作细则相关规定把好发展党员的每一环节

听风

lv 10

发布于:2020-09-04 10:17

取消