共产党员网 党务问答 党员 党员材料里预备党员转正审批是空...

党员材料里预备党员转正审批是空白的,怎么办?

我是2011年成为一名预备党员,在2012年转正之际我向党组织递交了我的转正申请书,后来党组织忘记了我的转正申请而未开会讨论我的转正问题,我也问过所在组织,说我的转正申请批了没,党组织给我的答复是批了的,当时还给我发了一枚党徽。
  2019年党组织翻看我的资料时发现,我的转正审批栏是空白的,未填写,所以现在的党组织不认可我是一名正式党员,在此期间,我都照常向党组织交党费。我也很纳闷,我现在是否还是一名中国共产党员?

12371网友qb8338

lv 2

发布时间:2020-07-01 09:36

浏览5219

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我本人没组织过什么活动,没有什么个人问题。就是因为当时党员资料里转正栏空白未填写。我电话过县里的组织部,说这个问题要问镇上的组织部,然后镇上的组织部又说这是乡里组织部的事,到最后还是回到了老家乡里我的组织所在地。现在也是无奈,也不知道组织在哪

12371网友qb8338

lv 2

发布于:2020-07-02 16:54

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我也差不多是同样问题,我是学校开介绍信时把我预备党员身份填成了党员,导致转正审批栏都是空白的,我交了11年党费,现在告诉我,没有办法,我不是党员。朋友,如果你处理好了,麻烦告知我一下,感谢。

12371网友jayzm7

lv 2

发布于:2020-07-01 23:57

依据《党章》预备期最多两年的规定,你未转正,不是一名正式党员,这需要上级党组织审查档案后认定。

技术人员一名

lv 10

发布于:2020-07-01 09:51

建议联系一下入党时所在党组织,您从入党到现在没有耽误过党费、组织活动什么的吧?
如果没出过什么问题,一般来说补一下填写、盖章就好了。

启宇

lv 6

发布于:2020-07-01 09:51

取消