共产党员网 党务问答 党员 党员档案丢失党组织关系还能转接...

党员档案丢失党组织关系还能转接吗?

党员档案和党员关系都在人才,我要把党关系转到工作单位,但人才告知我的党员档案找不到了,大学说志愿书是有编号的,不好补办,只能出个证明证明我是党员,人才也能出介绍信,请问这种情况还能进行党关系转接吗?工作单位已经知道我的档案丢失了。

12371网友givfh3

lv 1

发布时间:2020-05-28 09:28

浏览8418

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

党员丢失还能找回来吗?

12371网友8q6lz8

lv 1

发布于:2021-06-04 17:12

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
请问这个补办应该是由学校补办还是由人才补办,我在大学入党,但人才弄丢了档案,谢谢?

12371网友givfh3

lv 1

发布于:2020-05-28 11:00

档案丢失是在哪里丢失的,就应该由哪里负责补办。
正常情况下,应该由现在组织关系所在党组织负责补办
党支部先向党委提交先提交补办申请,说明补办原因,然后一系列的事情......
不过,你要有思想准备,党员档案补办是非常费时耗神的。

听风

lv 10

发布于:2020-05-28 10:59

党员档案丢失是不能完成转接工作的,以为一般接收单位都需要审核档案,档案有问题都会造成拒绝接收,更别说档案丢了;建议你先补办材料,完成补办后再转接组织关系,现在学校愿意给你开证明,那么你还需要联系人才中心,给你补办材料,入党志愿书是有编号,但这个不是拒绝补办的理由。

风吹草飞

lv 9

发布于:2020-05-28 10:27

取消