共产党员网 党务问答 党的干部 请问选举产生的党组织书记需要进...

请问选举产生的党组织书记需要进行公示吗?谢谢。

请问选举产生的党组织书记需要进行公示吗?谢谢。

12371网友xopiea

lv 1

发布时间:2020-03-29 10:02

浏览21111

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

桃子

lv 10

发布于:2020-03-30 09:19

一般是不需要进行公示的,因为前期作为候选人的信息,已经上报过上级党委,而且上级已经批复同意开展选举。
  通常在选举当场公布投票结果,随后将选举的情况,形成报告,向上级报告并等待批复。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

不用,选举后报上级党委

番薯农民

lv 9

发布于:2020-04-06 19:34

选举产生的书记只需要向上级党组织报告审批,不需要公示。

基层党务工作者

lv 6

发布于:2020-03-31 19:17

不用,选举后报上级党委

番薯农民

lv 9

发布于:2020-03-30 17:26

这个一般是不需要公示的

江西一粒米

lv 9

发布于:2020-03-30 16:09

个人认为选举产生的党组织书记不需要进行公示。

石海涌浪

lv 4

发布于:2020-03-30 09:16

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》第二十一条规定:选举前,选举单位的党组织或大会主席团应将候选人的简历、工作实绩和主要优缺点向选举人作出实事求是的介绍,对选举人提出的询问应作出负责的答复。根据选举人的要求,可以组织候选人与选举人见面,由候选人作自我介绍,回答选举人提出的问题
根据上述规定,如何公示、怎么公示可以根据本单位的实际情况进行掌握,可以公示,也可以在大会上向选举人报告情况,也可以由候选人在大会上与选举人面对面交流。

尼采

lv 9

发布于:2020-03-29 17:40

对此没有统一的硬性规定,建议按你们的上级党组织要求办理即可。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2020-03-29 11:04

好像没有这个环节吧。因为在选举前已经征求党员意见了,而且是党员选举产生的。个人认为不需要公示。

宋兆会

lv 7

发布于:2020-03-29 10:37

取消