共产党员网 党务问答 党员 预备党员脱党考公务员会有影响吗...

预备党员脱党考公务员会有影响吗?

您好,我毕业3年了,毕业时是预备党员,毕业时党员档案有错误,没有被村里接收,当时相关材料的推荐人都已毕业,分散各地,我就没有找他们补写材料。现在应该算是自动脱党了,党员材料好像还在家,当时负责审核党员材料的人给我爸带回去想办法处理。但是我在外地工作没有处理。如果我现在想考公务员会有影响吗?政审能过吗?那份材料还有不少错误的地方,写错数字之类的。

12371网友bfe00v

lv 2

发布时间:2020-03-05 18:46

浏览8306

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

如果村里没有接受的话,你的党组织关系理论上还在学校。党员档案有问题要妥善处理,如果是组织的问题应该由党组织承担责任。
你这种情况,有些难办。建议与学校沟通看看会怎么处理。大约是取消资格了。

听风

lv 10

发布于:2020-03-06 16:40

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
要妥善处理此事,需根据具体情况采取适当的方式和途径。当初学校给你开具党员组织关系介绍信了吗?如果开具了,那组织关系介绍信现在在哪?

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2020-03-06 08:16

那怎么办?大学期间很多材料都是学生写的,当时想找回他们的,但是五湖四海难办。

12371网友bfe00v

lv 2

发布于:2020-03-05 22:15

1.入党有严格的程序要求,是一件非常严肃的事情。
2.随意填写入党信息、事后随意修改相关材料是党内不允许的。
3.如果你所考公务员单位掌握了上述第2条情况,对你和你原来的党组织会带来影响。

波澜不惊

lv 6

发布于:2020-03-05 19:28

取消