共产党员网 党务问答 党员 关于入党积极分子考察期未满一年...

关于入党积极分子考察期未满一年怎么处理?

你好,我是退伍回来把党关系转到地方,今年我们区委组织部审查档案,调查发现我档案里入党积极分子时间不够一年,可能当时时间上填写有误,我也知道入党积极分子至少一年才可以成为发展党员,这种情况我该怎么处理

12371网友k3kx9l

lv 2

发布时间:2019-12-25 17:48

浏览21588

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

请问问题解决了吗,我现在也是遇到这样的时间不满一年

12371网友7rjgba

lv 1

发布于:2022-06-21 16:36

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我想知道怎样处理的最后,同样的情况

12371网友wygy12

lv 2

发布于:2020-07-02 23:57

最后是怎么解决的想知道,跟你情况一样

lv 2

发布于:2020-07-02 18:56

我情况跟你一样,我想知道最后怎么处理的,谢谢

lv 2

发布于:2020-07-02 18:48

入党积极分子不满一年不能发展。

张锋

lv 9

发布于:2019-12-27 19:01

没有具体情况的描述,无法作出准确的判断,建议由原党支部核实相关情况出具证明,报上级党组织出具证明后报现党组织综合研判作出处理意见。

birsn

lv 6

发布于:2019-12-26 13:52

如果实际情况确实不满一年,发展程序是违规的,应当取消党员资格。
如果是事件记录错误,建议由原党支部出具相关证明材料,由组织部门予以认定。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2019-12-26 11:43

情况没说清楚是哪年入党的。另外,已成事实,又能怎么办呢。你最好查一下当时部队发展党员有没有补充规定或特殊规定(这点很重要)。

亣龍

lv 7

发布于:2019-12-25 20:24

入党积极分子不满一年不能发展。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-12-25 17:58

取消