共产党员网 党务问答 党员 单位不接收我的预备党员档案怎么...

单位不接收我的预备党员档案怎么办?

在外省上大学,今年六月份刚毕业,是一名预备党员。毕业后把档案转到自己家那边的街道,街道接收了,并且交了五个月党费还参加了一次支部会议。
十月份找到工作,把档案从街道转到现在单位,单位不予接收,理由是检查我档案材料的时候发现我确定为入党积极分子未满六个月,告知我这个情况后,我联系学校,学校意思可以出具说明但需要单位这边发函,单位这边意思发函会对我本人造成比较大影响,现在这件事情拖到今天,本来这个月就可以转正,我很着急,感觉没人愿意承担这个,我觉得入党是一件很光荣的事情,预备党员的身份也来之不易,发生这个事情我很无助!求告知解决办法

12371网友bvd7zz

lv 2

发布时间:2019-12-05 15:29

浏览7112

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

找入党时所在党组织出具说明。

红红哥

lv 8

发布于:2019-12-05 16:25

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
单位发函为什么会对你个人造成影响呢?

正常情况下单位发函说明因为什么原因,需要学校提供什么证明材料即可
不明白会有什么影响

听风

lv 10

发布于:2019-12-05 15:47

可以请学校出具情况说明,在现在所在的党组织提出转正申请。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-12-05 15:43

你什么单位啊,发函是正常的工作需要,比较大的影响,不知道是什么,除非你是纪委机关。

12371网友红星

lv 7

发布于:2019-12-05 15:43

取消