共产党员网 党务问答 党员 入党时间存疑,要怎样认定?...

入党时间存疑,要怎样认定?

我想请问一下,我在2004年6月入党,2005年6月转正,我的入党自愿书的档案由于当时工作人员的原因,在时间问题上有涂改,在档案审查时组织部门说我的入党时间有问题,后来通过查找其他的资料可以证明确定入党的年份和月份,现在组织部门还是认为时间存疑,那么入党时间到底要怎样才能完全证明呢。

12371网友cpivxa

lv 1

发布时间:2019-12-04 09:06

浏览6467

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我也同样有此问题,原组织承认涂改问题,但不同意原始入党时间(支部过会时间),同时没有提供相应证实我的入党时间材料,就直接认定我是涂改时间为我的个人时间。我自己阅过同批入党和我自己接收的入党时间就是被涂改的时间。现在只能看现职党委的党组织认定。

12371网友forwdt

lv 2

发布于:2023-08-28 11:52

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1.复印支部讨论预备党员的会议记录
2.复印支部讨论预备党员转正的会议记录
3.复印党委审批预备党员的会议记录
4.复印党委审批预备党员转正的会议记录
5.找找看看是否有红头文件,(一份是批准为预备党员的文件,一份是批准预备党员转正的文件)
6.转正后,一般会安排支部书记或组织委员与您本人谈话,找找看支部是否有记录
但愿能帮助到您,祝您早日解决遇到的问题。

石头布丁

lv 6

发布于:2020-01-21 10:15

找到入党时会议记录并复印加盖公章,交组织部门进行认定。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-12-05 15:53

复印好当时的会议记录,原所在党支部和党委出具情况说明,并在入党志愿书的最后一页备注写清楚情况盖章。

番薯农民

lv 9

发布于:2019-12-04 11:21

取消