共产党员网 党务问答 党员 转正时按期转正,但党员档案晚了...

转正时按期转正,但党员档案晚了一个月,能更改吗?

会不会有影响,也就是我比如是1.1号转为预备,下一年的1.1转正,但学校写成了2.1,包括转正时间,党龄时间,可以更改吗?如不能更改,我的入党时间和转正时间分别是1.1和2.1吗

12371网友7yqbl8

lv 1

发布时间:2019-11-21 08:26

浏览5686

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

党龄从1.1日算起

听风

lv 10

发布于:2019-11-21 16:01

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你的党龄起算时间是你入党支部召开党员大会通过你为正式党员的时间即1.1。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-11-21 10:50

各位的回答都有不同。而且我的党龄时间怎么算呢,应该是1.1吧,可是写成了2.1

12371网友7yqbl8

lv 1

发布于:2019-11-21 09:51

应当以召开党支部会议时间为准,现在党员信息是网上填报,必须年对年,日对日,否则审核不过

安蓝

lv 5

发布于:2019-11-21 09:20

应当以党委的转正时间为准。

真知力行余良

lv 7

发布于:2019-11-21 09:16

你的情况不属于延期转正,根据《中国共产党发展党员工作细则》第36条,转为正式党员的,其转正时间自预备期满之日算起。你的转正时间应该是1.1。

一苇度姜

lv 7

发布于:2019-11-21 09:16

以党委规定的时间为准,入党时间和转正时间分别是1.1和2.1。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2019-11-21 08:44

取消